
Para ver o histórico do roteador, é necessário identificar o IP (endereço de protocolo de internet), que fica localizado na parte debaixo do aparelho. Normalmente, o código possui oito códigos, distribuídos da seguinte maneira: “xxx. xxx. x.x”.
Leia mais
Clique em Log do sistema ou Log de eventos de administração na barra de navegação. Em seguida, o log de sistema do roteador será aberto em uma nova página. Clique no botão Limpar log. Em seguida, o histórico do log de sistema do roteador será removido.Mas ainda há alguém que pode: o administrador da sua rede poderá ver todo o seu histórico de navegação. Isso significa que ele pode armazenar e ver quase todas as páginas que você visitou.

O que fica salvo no roteador
Por regra, o roteador não possui a função de armazenar informação sobre os sites que você visita. O motivo é bastante simples: não há onde armazenar. A maioria dos roteadores simplesmente não possuem capacidade para armazenamento e processamento de informações.
3:08Clipe sugerido · 46 segundosComo apagar o histórico do roteador pelo celular – YouTubeTodos os seus dados passam primeiro pelo seu provedor de serviços de Internet. Se eles não estiverem devidamente criptografados, seu provedor é capaz de ler todos os seus dados. Alguns provedores também podem vender esses dados a terceiros para um melhor rastreamento de anúncios.Para ver o histórico de navegação anônima, você pode usar ferramentas como o cache DNS ou software de terceiros para recuperar seus dados de navegação privada. Embora não haja uma maneira direta de ver os sites acessados na navegação anônima, como ver o seu histórico no navegador, o cache DNS é um bom ponto de partida.
:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2020/p/x/tl73KtQMGd6zxu0dR60Q/roteador-internet.jpg)
No app Google Wifi
Abra o app Google Wifi . Dispositivos. Os números ao lado de "Dispositivos" representam o tráfego total da Internet (WAN) da sua rede. Em cada dispositivo, você pode ver a quantidade de dados transferidos por download e upload.
Como saber o histórico de pesquisa do Wi-fi
Estes dados podem ser encontrados no seu manual ou na base do seu roteador para começar a verificar seu histórico. Passo #3 – Na página inicial do painel do seu roteador, encontre as configurações de "Log" (Registro), o visualizador de histórico do Wi-Fi ou a opção de histórico de atividades.
Sites ficam salvos no roteador Gabriel, por regra, o roteador não armazena nenhuma informação sobre os sites que você navega. O motivo é bastante simples: não há onde armazenar. A maioria dos roteadores simplesmente não possui capacidade de armazenamento e processamento para esse tipo de tarefa.
De modo geral, o provedor só vai registrar a atividade dos seus usuários após receber uma ordem judicial (para monitorar um investigado, por exemplo). Fora disso, se você achar que está sendo monitorado e tem alguma prova concreta disso, é conveniente abrir uma reclamação no Procon ou procurar o auxílio de um advogado.
Leia mais
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2017/4/K/jZba5UQc2F04HN9nPBsA/android02.jpg)
Apagar histórico, cache e cookies
- Para apagar o histórico e os cookies, acesse Ajustes > Safari e toque em "Limpar Histórico e Dados dos Sites".
- Para limpar os cookies e manter o histórico, acesse Ajustes > Safari > Avançado > Dados dos Sites e toque em "Remover Todos os Dados".
De modo geral, o provedor só vai registrar a atividade dos seus usuários após receber uma ordem judicial (para monitorar um investigado, por exemplo). Fora disso, se você achar que está sendo monitorado e tem alguma prova concreta disso, é conveniente abrir uma reclamação no Procon ou procurar o auxílio de um advogado.A forma mais simples de navegar sem deixar rastros é utilizar um software de VPN. VPN é uma sigla para “Virtual Private Network” ou “Rede Virtual Privada”. Isso faz com que os computadores ou smartphones não sejam registrados quando acessam uma página, uma vez que o registro e a origem são “únicos”.O Google Chrome não armazena os arquivos de download enquanto você está em navegação privada. Porém, os arquivos ainda serão salvos na sua pasta "Downloads", mesmo depois de você sair do modo de navegação anônima. Você e qualquer pessoa que usar o dispositivo poderão ver e abrir os arquivos.

O que a navegação anônima não faz
O seu provedor continuará monitorando os sites que você visita. Isso fica ainda mais evidente se você estiver usando a internet no trabalho ou na escola. Sua atividade poderá ser rastreada pelo técnico de TI presente ou pelo provedor da instituição.Acesse sua Conta do Google. À esquerda, clique em Informações pessoais. Em "Escolher o que as outras pessoas podem ver", clique em Acessar a página "Sobre mim". Abaixo de um tipo de informação, escolha quem pode vê-la.3:08Clipe sugerido · 46 segundosComo apagar o histórico do roteador pelo celular – YouTubeDe modo geral, o provedor só vai registrar a atividade dos seus usuários após receber uma ordem judicial (para monitorar um investigado, por exemplo). Fora disso, se você achar que está sendo monitorado e tem alguma prova concreta disso, é conveniente abrir uma reclamação no Procon ou procurar o auxílio de um advogado.

O Google Chrome não armazena os arquivos de download enquanto você está em navegação privada. Porém, os arquivos ainda serão salvos na sua pasta "Downloads", mesmo depois de você sair do modo de navegação anônima. Você e qualquer pessoa que usar o dispositivo poderão ver e abrir os arquivos.5. Tor
- Android.
- App Store.
- Avast Secure Browser.
- Brave Browser.
- Chrome.
- DuckDuckGo.
- Firefox Focus.
- Google Play Store.
Para esconder o nome da rede, portanto, é preciso desativar a transmissão do SSID. Muitos roteadores possuem essa opção, normalmente com o nome de "SSID Broadcast". Com o "Broadcast" (transmissão) desativado, a rede passa a ser "oculta", mas isso não significa que a atividade da rede se tornou indetectável.Usuários que gostam de navegar na Web sem deixar vestígios públicos podem salvar o histórico do Chrome no modo anônimo sem comprometer a sua privacidade. Isso é possível devido à extensão Off The Record History, que cria um registro temporário dos sites visitados nesse modo de navegação.

Verificar se o navegador Chrome é gerenciado
- Abra o Chrome .
- No canto superior direito, selecione Mais .
- Verifique a parte inferior do menu. Se a mensagem "Gerenciado pela sua organização" for exibida, isso significa que o navegador é gerenciado. Caso contrário, o navegador não é gerenciado.
Os downloads e favoritos são salvos
Porém, os arquivos ainda serão salvos na sua pasta "Downloads", mesmo depois de você sair do modo de navegação anônima. Você e qualquer pessoa que usar o dispositivo poderão ver e abrir os arquivos.