Menu
Ong Bak Movie

É seguro deixar as fotos no Google Fotos? Leia mais: É seguro ter fotos no Google Fotos

É seguro deixar as fotos no Google Fotos?

Quando você armazena suas fotos, os dados criados são transmitidos entre seu dispositivo, os serviços do Google e os nossos data centers. Protegemos esses dados com diversas camadas de segurança, incluindo tecnologia de criptografia de ponta, como HTTPS e criptografia em repouso.

Leia mais
Mas a evolução vem com um preço: o fim do backup ilimitado, que entra em vigor no dia 1º de junho (próxima terça). Por seis anos, foi possível guardar arquivos em qualidade alta (imagens com até 16 MP ou vídeos em até 1080p) sem consumir a sua quantidade gratuita de espaço na nuvem.Após 1º de junho de 2021, as fotos armazenadas em backup com qualidade original e depois compactadas com a opção "Economia de armazenamento" (antes chamada de alta qualidade) consumirão o armazenamento da sua Conta do Google.

Porque não usar o Google Fotos

Conclusão. Com as inúmeras facilidades que a tecnologia pode nos proporcionar, é impossível hoje em dia não usar ferramentas como o Google Fotos. Isso porque o Google Fotos permite que você armazene todas as suas fotos e vídeos em um único ambiente, e na nuvem.

Isso porque qualquer pessoa que receber o link compartilhável que dá acesso às fotos e vídeos, consegue acessá-los. Não existe na plataforma uma restrição que permita apenas um determinado destinatário abrir o link — assim como acontece no Google Drive.Um das principais vantagens do Google Fotos é a maneira como ele organiza seus dados. Todos os arquivos são encontrados com o auxílio da inteligência artificial do Google, que analisa as imagens em busca de metadados e outras informações que possam auxiliar o usuário a encontrar o arquivo rapidamente.Algumas fotos podem parecer ter desaparecido porque você está em outra conta. Faça login na sua Conta do Google. Na parte superior, confira se você fez login na conta usada para o backup das suas fotos.

Importante: se você esvaziar a lixeira, excluirá permanentemente todos os itens nela. Para esvaziá-la: No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos. .

Como saber se alguém tem acesso ao meu Google Fotos

Revisar os dispositivos
Acesse sua Conta do Google. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar todos os dispositivos. Você verá os dispositivos em que sua Conta do Google está ou esteve conectada nas últimas semanas.

Etapa 1: encontrar fotos de uma pessoa ou um animal de estimação

  1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos .
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte de baixo, toque em Pesquisar.
  4. Você verá vários rostos. Para ver fotos deles, toque em um rosto. Para ver mais rostos, toque em Ver tudo.

Isso porque qualquer pessoa que receber o link compartilhável que dá acesso às fotos e vídeos, consegue acessá-los. Não existe na plataforma uma restrição que permita apenas um determinado destinatário abrir o link — assim como acontece no Google Drive.

Leia mais

Logo de cara, o Gallery Go é usado apenas para fotos encontradas localmente no seu dispositivo e, ao contrário do Google Fotos, ele não mostra arquivos salvos na nuvem na sua conta da Google.Ao ativar o backup, suas fotos são armazenadas em photos.google.com.
…
A foto pode estar nas suas pastas do dispositivo.

  • No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos .
  • Na parte inferior, toque em Biblioteca.
  • Em "Fotos no dispositivo", veja suas pastas do dispositivo.

Quando as imagens estão armazenadas na nuvem, o usuário pode removê-las do dispositivo, deixando de consumir a memória do aparelho. O recurso é útil porque libera espaço e deixa as fotos armazenadas na mesma conta do Google Fotos.Isso porque qualquer pessoa que receber o link compartilhável que dá acesso às fotos e vídeos, consegue acessá-los. Não existe na plataforma uma restrição que permita apenas um determinado destinatário abrir o link — assim como acontece no Google Drive.

No menu de opções clique em “Quem pode ver minhas coisas” Você poderá escolher entre uma gama de opções para aqueles que poderão ver suas fotos incluindo Amigos, Melhores Amigos e Somente Eu. Escolha uma dessas opções ao invés de “Público” para evitar que qualquer pessoa dentro ou fora do Facebook veja suas fotos.Gerenciar álbuns e conversas

  1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos .
  2. Na parte inferior, toque em Compartilhamento .
  3. Você pode acessar seus álbuns compartilhados e as atividades de compartilhamento, como comentários e fotos adicionadas recentemente.

Google permite realizar busca reversa para encontrar mesma imagem em outros sites. O Google permite comparar qualquer foto com outras disponíveis na internet, resultando uma espécie de busca reserva.Ele exige que a outra pessoa tenha uma conta Google, então digite o endereço do e-mail da conta Google do seu amigo. O compartilhamento de imagens permite tanto que o seu amigo tenha acesso a tudo o que você guarda no Google Fotos quanto também dá a opção de limitar um pouco o que a outra pessoa vai ver.

Ele permite armazenar, compartilhar, visualizar e também editar suas fotos e vídeos, e inclui um assistente com IA para ajudar a gerenciar suas mídias salvas nele. Funciona tanto para dispositivos Android e iOS e fornece um backup automático para suas fotos.Aceitar um convite de compartilhamento com parceiro

  1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos .
  2. Faça login com a Conta do Google que foi convidada.
  3. Na parte inferior, toque em Compartilhamento .
  4. Toque no convite que você quer aceitar.
  5. Opcional: você também pode compartilhar suas fotos com o parceiro.

Dê uma olhada na Lixeira

  1. No seu navegador web, acesse photos.google.com;
  2. Toque em “Lixeira”, na barra lateral esquerda;
  3. Caso a foto esteja nesta área, posicione o cursor sobre a imagem e clique em “Selecionar”;
  4. Por fim, toque em “Restaurar”, na barra que aparece no topo da página.

Eu apago, mas logo em seguida elas voltam! O que eu faço Isso ocorre porque essas fotos já estão sincronizadas com o Google Photos nos servidores do Google. Desative as opções de Backup e Sincronização nas configurações da 'Galeria' e depois apague as fotos do cartão de memória.

Você pode compartilhar fotos de pessoas específicas ou a partir de uma determinada data em diante. As fotos serão compartilhadas automaticamente à medida que forem armazenadas em backup na sua conta.Aceitar um convite de compartilhamento com parceiro

  1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos .
  2. Faça login com a Conta do Google que foi convidada.
  3. Na parte inferior, toque em Compartilhamento .
  4. Toque no convite que você quer aceitar.
  5. Opcional: você também pode compartilhar suas fotos com o parceiro.