Menu
Ong Bak Movie

Quem recebe lista de transmissão? Leia mais: Quem pode receber lista de transmissão

Quem recebe lista de transmissão?

As listas de transmissão são listas de contatos salvas que permitem que você envie mensagens para vários clientes de uma só vez. As mensagens enviadas para listas de transmissão são entregues para todos os clientes da lista que tenham seu número de telefone salvo nos contatos do celular.

Leia mais
Ao enviar uma mensagem para sua lista de transmissão, ela só será entregue aos destinatários que têm seu número salvo em seus celulares. Os destinatários receberão sua mensagem como uma mensagem individual. Quando essa mensagem for respondida, você receberá uma mensagem individual de cada contato na aba CONVERSAS.Tenha certeza de que todos os contatos da lista de transmissão possuem o seu número de telefone na lista de contatos deles. Não existe um limite para o número de listas de Transmissão que você queira criar. Você pode escolher até 256 contatos para cada lista.

Porque algumas pessoas não recebem a lista de transmissão

O contato não receberá a sua mensagem somente se ele não tiver salvo o seu número de celular no aparelho. Neste caso, peça que o mesmo adicione o seu número na lista de contatos do dispositivo.

Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.0:54Clipe sugerido · 35 segundosComo saber quem visualizou a mensagem da lista de transmissãoComo saber se estou na lista de contatos do Whatsapp

  1. Abra o aplicativo WhatsApp;
  2. Clique no ícone de "Conversas", localizado na parte inferior direita e que tem o formato de dois balões de história em quadrinho;
  3. Logo acima da sua última conversa, você verá escrito "Lista de transmissão";


Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.

Como saber se a pessoa te tirou da lista de contatos

Abra o WhatsApp no Android; Toque no ícone de três pontinhos, no canto superior direito, e vá em “Nova transmissão”; Agora vem o truque: selecione os contatos que você suspeita não terem seu número salvo.

Se eu excluir alguém do WhatsApp, ele fica sabendo Por isso, não é possível saber se alguém te excluiu do WhatsApp. Assim, para a pergunta "como saber se alguém me excluiu no WhatsApp" ou "como saber se estou na lista de contatos do WhatsApp de alguém", a resposta é que não há jeito de descobrir.

Tal funcionalidade tem como diferencial, permitir que os contatos do usuário recebam juntos uma mensagem, mas não necessariamente tenham que estar em um grupo. Ou seja, ela permite que você envie um conteúdo para muitas pessoas de uma vez só sem que elas saibam que se trata de uma lista.

Leia mais

Para saber quem tem o seu número do WhatsApp, faça o seguinte:

  1. Abra o WhatsApp;
  2. No iPhone, toque em “Listas de transmissão”, “Nova lista”.
  3. Caso use dispositivos Android, toque em “Mais” (os três pontinhos), “Nova transmissão”;
  4. Na lista aparecerão números sem identificação, geralmente agrupados no caractere “#”;

Por padrão, toda nova atualização só será visível para os contatos salvos na agenda do seu celular e que também tenham seu número de telefone salvo na deles. Mas, você pode escolher compartilhar com todos os seus contatos ou só com alguns.Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.

Se um usuário incluído na lista de transmissão não aparecer em uma dessas duas seções, pode ser que a pessoa apagou o seu número do WhatsApp dela. Lembrando que o recomendado é esperar algumas horas (ou até dias) até que os usuários incluídos na lista de transmissão tenham tempo para receber a mensagem.Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.Tanto os grupos quanto às listas de transmissão tem uma ágil entregabilidade de mensagens. Mas, se você quer dar ao seu cliente a ideia de uma oferta exclusiva e até mesmo apostar na fidelização, eu considero as listas de transmissão opções melhores.Repetindo para quem ainda não entendeu e destacando: se a pessoa não tiver seu número nos contatos ou se você não tiver enviado uma mensagem para uma pessoa que não é seu contato, os status online e visto por último não estarão mais visíveis.

Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.O WhatsApp não possui nenhuma ferramenta nativa que permita descobrir quem adicionou o seu número aos contatos, e que não fazem parte da sua lista.Acesse o WhatsApp (Android | iOS) em seu celular e abra a conversa com a pessoa; No menu superior, mas especificamente debaixo do nome dela, verifique se consta o escrito "Online"; Se não há nada escrito ou você está visualizando a mensagem "Visto por último " , isso significa que a pessoa está offline.Repetindo para quem ainda não entendeu e destacando: se a pessoa não tiver seu número nos contatos ou se você não tiver enviado uma mensagem para uma pessoa que não é seu contato, os status online e visto por último não estarão mais visíveis.

Por padrão, toda nova atualização só será visível para os contatos salvos na agenda do seu celular e que também tenham seu número de telefone salvo na deles. Mas, você pode escolher compartilhar com todos os seus contatos ou só com alguns.No caso de grupos e listas de transmissão, o WhatsApp permite adicionar em cada um deles 256 pessoas, com a possibilidade de aumentar o número para 512. De todo caso, não há um limite para quantos grupos e listas você pode possuir ou criar na sua conta do mensageiro.