
Repetindo para quem ainda não entendeu e destacando: se a pessoa não tiver seu número nos contatos ou se você não tiver enviado uma mensagem para uma pessoa que não é seu contato, os status online e visto por último não estarão mais visíveis.
Leia mais
Quem pode ver quando estou online no WhatsApp
Todos: qualquer pessoa poderá ver quando você estiver online; Mesmo que “visto por último”: a função seguirá o que estiver definido na seção “Visto por último”.Como tirar o online do WhatsApp
- Vá em “Configurações” Clique nos três pontinhos, no canto superior direito; em seguida, toque em “Configurações”;
- Acesse a área “Privacidade” No menu de opções, selecione “Conta” e, depois, “Privacidade”;
- Esconda o “Online”

Como saber se a pessoa tem o seu número salvo
1. Criar uma Lista de Transmissão. Uma das formas mais eficientes de descobrir se outro contato possui seu número salvo no telefone é por meio da lista de transmissão.
Para descobrir se alguém está monitorando suas conversas por meio dessa função, abra o aplicativo, vá até as Configurações/Ajustes e selecione WhatsApp Web. Se estiverem usando o seu WhatsApp, aparecerá o nome do dispositivo no qual ele está conectado.O WhatsApp exibe o status "online" quando um contato está ativo no mensageiro, mas é possível que a atividade seja mostrada mesmo que o usuário não esteja realmente usando o aplicativo. Isso acontece por vários motivos, como quando o serviço roda em segundo plano ou quando a versão web do app está aberta.Alteração é realizada pelas configurações do app
Depois, é só selecionar a opção “Mesmo que 'visto por último'”. Cabe ressaltar que o ajuste é um espelho do “visto por último”. Por isso, para ocultar o “online” para todos, será necessário limitar os dois indicadores.
Há alguns motivos que impedem a visualização das informações de visto por último e online de uma pessoa: A pessoa pode ter alterado as configurações de privacidade para ocultar essa informação. Você pode ter alterado suas configurações de privacidade para não compartilhar sua informação de visto por último.
Como saber se alguém está olhando meu WhatsApp
Acesse o WhatsApp (Android | iOS) em seu celular e abra a conversa com a pessoa; No menu superior, mas especificamente debaixo do nome dela, verifique se consta o escrito "Online"; Se não há nada escrito ou você está visualizando a mensagem "Visto por último " , isso significa que a pessoa está offline.
Abra o WhatsApp no Android; Toque no ícone de três pontinhos, no canto superior direito, e vá em “Nova transmissão”; Agora vem o truque: selecione os contatos que você suspeita não terem seu número salvo.
Escolha a opção “Configurações”; Selecione “Privacidade”; Clique na opção “Visto por último e online”; Agora, você vai selecionar a configuração que deseja: Todos, Meus Contatos, Meus Contatos ou Ninguém.
Leia mais
/i620492.jpeg)
COMO SABER QUANTAS VEZES UM CONTATO VIU SEU STATUS
- Clique em Estado.
- Em seguida, selecione Meu status.
- Lá aparecerá na parte inferior, em um ícone de olho, quantas vezes seus contatos viram seu status.
Escolha a opção “Configurações”; Selecione “Privacidade”; Clique na opção “Visto por último e online”; Agora, você vai selecionar a configuração que deseja: Todos, Meus Contatos, Meus Contatos ou Ninguém.Se você deseja mudar quem acessa seus status, basta seguir o passo a passo abaixo: Abra seu WhatsApp e entre em Configurações; Acesse “Privacidade” e, em seguida, “Privacidade de Status”; Mude a opção de “Meus contatos” para “Exceto…” ou “Somente com…”.Já qdo vc exclui um contato da sua agenda, isso tb não apaga as conversas do Messenger nem do WhatsApp. A única diferença é que, no WhatsApp, vai desaparecer o nome da pessoa, ficando apenas o número de telefone dela no lugar do nome.

Seus contatos serão movidos para a Lixeira, onde ficarão por 30 dias antes de serem excluídos definitivamente. Para excluir um contato permanentemente, acesse a Lixeira, selecione o contato e clique em Excluir definitivamente.O WhatsApp finalmente permitirá aos usuários ocultar o status "online" de seus perfis. A novidade foi anunciada pela Meta nesta terça-feira (9) e ficará disponível para todos os usuários – tanto de iPhone (iOS), quanto de Android – até o final de agosto.Abra o WhatsApp e acesse a janela dos status; Toque em “Meus status” e depois, no status que você deseja visualizar; Toque no ícone do olho na parte inferior da tela, que informa o número de pessoas que já viram o status; O WhatsApp mostrará uma lista com os usuários qur já visualizaram o status.Veja como ocultar o "online" da sua conta do WhatsApp:
- Nas configurações, selecione "Conta";
- Selecione "Privacidade";
- Clique em "Visto por último e online";
- Escolha quem pode ver o "visto por último" ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto…" e "Ninguém");

O WhatsApp não possui nenhuma ferramenta nativa que permita descobrir quem adicionou o seu número aos contatos, e que não fazem parte da sua lista.Se um usuário incluído na lista de transmissão não aparecer em uma dessas duas seções, pode ser que a pessoa apagou o seu número do WhatsApp dela. Lembrando que o recomendado é esperar algumas horas (ou até dias) até que os usuários incluídos na lista de transmissão tenham tempo para receber a mensagem.Excluir lhe permite remover um endereço de e-mail de uma ou mais listas específicas. Lista de bloqueio lhe permite impedir que certos endereços ou domínios assinem suas listas atuais ou futuras. Isso também lhe dá a capacidade de impedir que pessoas assinem novamente.Isso ocorre, pois, o WhatsApp pode sinalizar quais dos seus contatos estão sendo usados pelo mensageiro e assim os mantém na sua lista de forma atualizada.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2019/D/7/CAr7OTTvCpbmJGFAc4AA/foto-7.jpg)
Passo 1: deslizando o "Painel de Notificações" para baixo, você pode tocar no botão "Aparelhos"; Passo 2: então, nessa página você vai conseguir encontrar todos os dispositivos pareados com seu smartphone; Passo 3: além disso, você também pode acessar a lista de aparelhos conectados acessando "Configurações".Da mesma forma, se a pergunta for "se eu excluir um contato do WhatsApp ela fica sabendo", o que podemos te dizer é que não, essa pessoa não saberá que foi excluída e, inclusive, poderá continuar a te mandar mensagens, áudios e chamadas pelo aplicativo sem problemas e nenhuma suspeita.