
O roteador também registra dados de acesso e permite que você veja as páginas e links que foram visitados anteriormente. Apesar de conter dados simples, o histórico do roteador pode ser muito útil para quem deseja monitorar atividades, limpar ou descobrir uma informação importante.
Leia mais
2:36Clipe sugerido · 61 segundosComo Ver o Histórico do Roteador – YouTubeInício do clipe sugeridoFinal do clipe sugeridoMas ainda há alguém que pode: o administrador da sua rede poderá ver todo o seu histórico de navegação. Isso significa que ele pode armazenar e ver quase todas as páginas que você visitou.
![]()
Tem como apagar o histórico do roteador
Clique em Log do sistema ou Log de eventos de administração na barra de navegação. Em seguida, o log de sistema do roteador será aberto em uma nova página. Clique no botão Limpar log. Em seguida, o histórico do log de sistema do roteador será removido.
Para ver o histórico de navegação anônima, você pode usar ferramentas como o cache DNS ou software de terceiros para recuperar seus dados de navegação privada. Embora não haja uma maneira direta de ver os sites acessados na navegação anônima, como ver o seu histórico no navegador, o cache DNS é um bom ponto de partida.3:08Clipe sugerido · 46 segundosComo apagar o histórico do roteador pelo celular – YouTubePor regra, o roteador não possui a função de armazenar informação sobre os sites que você visita. O motivo é bastante simples: não há onde armazenar. A maioria dos roteadores simplesmente não possuem capacidade para armazenamento e processamento de informações.

Todos os seus dados passam primeiro pelo seu provedor de serviços de Internet. Se eles não estiverem devidamente criptografados, seu provedor é capaz de ler todos os seus dados. Alguns provedores também podem vender esses dados a terceiros para um melhor rastreamento de anúncios.
É verdade que o histórico fica no roteador
Por regra, o roteador não possui a função de armazenar informação sobre os sites que você visita. O motivo é bastante simples: não há onde armazenar. A maioria dos roteadores simplesmente não possuem capacidade para armazenamento e processamento de informações.
Todos os seus dados passam primeiro pelo seu provedor de serviços de Internet. Se eles não estiverem devidamente criptografados, seu provedor é capaz de ler todos os seus dados. Alguns provedores também podem vender esses dados a terceiros para um melhor rastreamento de anúncios.
Acesse myactivity.google.com/myactivity no seu navegador e entre com a conta do Google; Em seguida, desça a tela para encontrar as pesquisas e acessos mais recentes e toque em “Ver mais itens”; Confira a lista com as últimas páginas acessadas, incluindo opções removidas do seu histórico do Chrome.
Leia mais

Se você acha que seus filhos estão usando a navegação anónima para esconder suas atividades na web, você pode usar o FamiSafe para checar o histórico de navegação anónima nos celulares e tablets Android.Não existe uma maneira direta de acessar o histórico de pesquisa de uma pessoa, mesmo que ela esteja conectada ao seu roteador doméstico. Você pode, entretanto, configurar o seu roteador para registrar o histórico do navegador de um usuário.
- No computador, abra o Chrome.
- No canto superior direito, clique em Mais .
- Clique em Histórico. Histórico.
- Marque a caixa ao lado de cada item que você quer remover do seu histórico.
- No canto superior direito, clique em Excluir.
- Clique em Remover.
Acesse sua Conta do Google. À esquerda, clique em Informações pessoais. Em "Escolher o que as outras pessoas podem ver", clique em Acessar a página "Sobre mim". Abaixo de um tipo de informação, escolha quem pode vê-la.

De modo geral, o provedor só vai registrar a atividade dos seus usuários após receber uma ordem judicial (para monitorar um investigado, por exemplo). Fora disso, se você achar que está sendo monitorado e tem alguma prova concreta disso, é conveniente abrir uma reclamação no Procon ou procurar o auxílio de um advogado.Como recuperar mensagens apagadas com o backup do Google Drive
- Vá em “Aplicativos” no seu celular.
- Acesse o WhatsApp.
- Limpe os dados de armazenamento do aplicativo.
- Entre na sua conta do WhatsApp novamente.
- Restaure o seu backup.
Com a navegação privada, outras pessoas que usam o dispositivo não veem seu histórico. O Chrome não salva seu histórico de navegação nem as informações inseridas nos formulários. Os cookies e os dados do site são mantidos enquanto você está navegando, mas são excluídos quando você fecha o modo de navegação anônima.Para ver o histórico de navegação anônima, você pode usar ferramentas como o cache DNS ou software de terceiros para recuperar seus dados de navegação privada. Embora não haja uma maneira direta de ver os sites acessados na navegação anônima, como ver o seu histórico no navegador, o cache DNS é um bom ponto de partida.

Para ver o histórico de navegação anônima, você pode usar ferramentas como o cache DNS ou software de terceiros para recuperar seus dados de navegação privada. Embora não haja uma maneira direta de ver os sites acessados na navegação anônima, como ver o seu histórico no navegador, o cache DNS é um bom ponto de partida.Parar de salvar atividades
- Acesse sua Conta do Google.
- No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
- Em "Controles de atividade", clique em Gerenciar seus controles de atividade.
- Desative a atividade que você não quer salvar.
O Google Chrome não armazena os arquivos de download enquanto você está em navegação privada. Porém, os arquivos ainda serão salvos na sua pasta "Downloads", mesmo depois de você sair do modo de navegação anônima. Você e qualquer pessoa que usar o dispositivo poderão ver e abrir os arquivos.A principal limitação é que o modo Anônimo do Chrome não torna a sua atividade invisível para os próprios sites que você visita, além de quem tem informações sobre a sua rede, isto é, um eventual empregador, a escola na qual o computador se encontra ou o provedor de internet.

Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as guias anônimas.
- No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome .
- No canto superior direito, toque em Alternar guias. . À direita, você verá suas guias anônimas abertas.
- No canto superior direito das guias anônimas, toque em Fechar .
Quem pode ver suas informações
Qualquer pessoa: visíveis para qualquer pessoa. Pessoas com quem você interage: visíveis para as pessoas com quem você interage, como pelo Chat e pelos álbuns de fotos compartilhados no Google Fotos. Sua organização: visíveis para todos na sua organização, como o trabalho ou a escola.