Menu
Ong Bak Movie

O que é a nova transmissão no WhatsApp? Leia mais: Para que serve a nova transmissão no WhatsApp

O que é a nova transmissão no WhatsApp?

As listas de transmissão são listas de contatos salvas para as quais você pode enviar mensagens mais de uma vez, sem precisar selecionar os mesmos contatos a cada envio. Abra o WhatsApp > Mais opções > Nova transmissão. Busque ou selecione os contatos que você deseja adicionar à lista.

Leia mais
Como saber se estou na lista de contatos do Whatsapp

  1. Abra o aplicativo WhatsApp;
  2. Clique no ícone de "Conversas", localizado na parte inferior direita e que tem o formato de dois balões de história em quadrinho;
  3. Logo acima da sua última conversa, você verá escrito "Lista de transmissão";

As listas de transmissão são listas de contatos salvas que permitem que você envie mensagens para vários clientes de uma só vez. As mensagens enviadas para listas de transmissão são entregues para todos os clientes da lista que tenham seu número de telefone salvo nos contatos do celular.

O que significa nova transmissão no celular

A Transmissão Celular é um serviço disponibilizado por inúmeras operadoras de telecomunicações móveis, baseado numa tecnologia que permite que mensagens possam ser difundidas a todos os equipamentos móveis e dispositivos semelhantes dentro de uma área geográfica designada.

Toque sobre o botão “Nova transmissão”; Toque em “+” ou digite os nomes dos seus contatos; Após adicionar pelo menos dois contatos, toque em “Criar” ou “Pronto”.Como apagar uma mensagem enviada no Whatsapp:

  1. Abra o Whatsapp e entre em algum grupo ou conversa.
  2. Em seguida, clique na mensagem que você deseja apagar para selecionar.
  3. Feito isso, toque na lixeira localizada na parte superior do seu Android.
  4. Depois, selecione a opção “Apagar para todos”.

Pressione e segure na Lista de Transmissão na tela de “Conversas”; Toque em “Apagar lista de transmissão”; Toque em “Apagar”.

Usando as listas de transmissão para descobrir
Caso use dispositivos Android, toque em “Mais” (os três pontinhos), “Nova transmissão”; Na lista aparecerão números sem identificação, geralmente agrupados no caractere “#”; Esses contatos não estão na sua lista, mas possuem seu número nas listas deles.

Como apagar nova transmissão

Como excluir uma lista de transmissão
Para excluí-la no Android, basta tocar no topo da lista e, depois, ir em Apagar lista de transmissão. Confirme em Apagar. Já no iPhone, toque em Lista de Transmissão, no topo de Conversas, e deslize para a esquerda a lista que quer deletar.

Boas maneiras ao enviar Listas de Transmissão

  1. Crie um Novo Contato no seu Celular.
  2. Insira seu Nome, nome da sua Empresa, e sua especialidade (Ex.: Clis Nobre – Nova Ação – Especialista em Mkt Digital)
  3. Coloque o número do do seu Celular completo (Caso você atenda pessoas no Exterior não esqueça do Código do pais “+55”)

O que fazer se o contato não receber a sua mensagem O contato não receberá a sua mensagem somente se ele não tiver salvo o seu número de celular no aparelho. Neste caso, peça que o mesmo adicione o seu número na lista de contatos do dispositivo.

Leia mais

Toque no botão Menu, ou o equivalente, e depois, em “Configurações”; Toque em “Mais configurações”, “Configurações avançadas”, ou equivalente; Desmarque a caixa, ou desligue a chave ligada à opção de SMS broadcast (o nome varia conforme o fabricante).Se você notou que nem todas as mensagens de sua lista de transmissão foram entregues, considere o número de mensagens que você está enviando. Pode ser que você esteja enviando muitas mensagens em um curto espaço de tempo. Tente enviar mensagens ou arquivos de mídia em menor quantidade por vez.Portanto, aí está a primeira maneira de descobrir se aquele seu “amigo” de fato o adicionou na agenda: basta criar uma Lista de transmissão, enviar uma mensagem e aguardar para ver se o contato a recebeu. Se sim, então você foi adicionado à agenda dele; se não, é sinal que você ainda não é tão importante assim.Como excluir uma lista de transmissão
Para excluí-la no Android, basta tocar no topo da lista e, depois, ir em Apagar lista de transmissão. Confirme em Apagar. Já no iPhone, toque em Lista de Transmissão, no topo de Conversas, e deslize para a esquerda a lista que quer deletar. Confirme em Apagar.

No caso de grupos e listas de transmissão, o WhatsApp permite adicionar em cada um deles 256 pessoas, com a possibilidade de aumentar o número para 512. De todo caso, não há um limite para quantos grupos e listas você pode possuir ou criar na sua conta do mensageiro.Acesse o WhatsApp (Android | iOS) em seu celular e abra a conversa com a pessoa; No menu superior, mas especificamente debaixo do nome dela, verifique se consta o escrito "Online"; Se não há nada escrito ou você está visualizando a mensagem "Visto por último " , isso significa que a pessoa está offline.Para a pergunta feita acima, a resposta é não. O bloqueio do WhatsApp é como uma faca de dois gumes. O contato bloqueado não poderá mais ver o status online e também não será notificado sobre a leitura das mensagens enviadas.Abra o WhatsApp e acesse a janela dos status; Toque em “Meus status” e depois, no status que você deseja visualizar; Toque no ícone do olho na parte inferior da tela, que informa o número de pessoas que já viram o status; O WhatsApp mostrará uma lista com os usuários qur já visualizaram o status.

Quando alguém está online, o WhatsApp dessa pessoa está aberto em primeiro plano e conectado à internet. No entanto, isso não significa que sua mensagem foi lida. A informação visto por último exibe a hora em que a pessoa usou o WhatsApp pela última vez.Para descobrir se alguém está monitorando suas conversas por meio dessa função, abra o aplicativo, vá até as Configurações/Ajustes e selecione WhatsApp Web. Se estiverem usando o seu WhatsApp, aparecerá o nome do dispositivo no qual ele está conectado.Muitas são as pessoas que se perguntam é possível saber quem visitou meu perfil do WhatsApp, mas, até o momento, a resposta é um sonoro não. Atualmente, não é possível determinar especificamente quais dos seus contatos visualizaram seu perfil do WhatsApp em um determinado momento.Toque em Status. Android: toque em Mais opções > Privacidade do status. iPhone: toque em Privacidade.

Como dissemos anteriormente, não há como saber se você foi silenciado por alguém no Whatsapp. Podem haver alguns indícios, como demora para responder, menor interação, mas nada que seja de fato uma prova.Toque em “Meus status” e depois, no status que você deseja visualizar; Toque no ícone do olho na parte inferior da tela, que informa o número de pessoas que já viram o status; O WhatsApp mostrará uma lista com os usuários qur já visualizaram o status.