/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2018/p/V/ce7Q2yRHOKE16t5NnIiQ/screenshot-20181205-092407-facebook.jpg)
Toque em no canto superior direito da publicação. Em seguida, toque em Alterar público. Selecione quem pode ver a publicação nas opções exibidas (por exemplo, Público, Amigos ou Somente eu). Saiba mais sobre os diferentes públicos que você pode escolher.
Leia mais
Para liberar a exibição de todas as atualizações siga os passos abaixo: Vá até o rodapé do site, na página inicial do seu Facebook. Clique no botão “Editar opções”. Em “mostrar publicações de”, clique na caixa de seleção.Toque em no canto superior direito do Facebook e, em seguida, no seu nome. Role a tela para baixo até a publicação que deseja editar. Toque em no canto superior direito da publicação e selecione Editar privacidade. Selecione um novo público nas opções exibidas (por exemplo, Público, Amigos, Somente eu).
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2021/9/f/sw1Ka1SY2sX77NLpguDw/2018-10-10-passo-4.jpg)
Como liberar um post para compartilhar
Basta alterar a privacidade do post, seguindo esses passos:
- Abra o Facebook mobile (iOS) ou (Android);
- Localize a postagem que deseja alterar a privacidade;
- Na lateral superior direita do post, toque nos três pontinhos e depois em "Editar privacidade";
- Em "Editar privacidade", toque na opção desejada – "Público";
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2021/V/A/HAR2wNT3AHZdbIv8zQvg/2013-05-24-alterando-as-configuracoes-de-privacidade-do-video-no-facebook.jpg)


