/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2019/0/8/P0M5M8SRWHqKQPj4oCHA/passo-1.jpg)
Caso você queira parar de seguir a pessoa e que ela pare de te seguir também, basta:
- Entra no perfil desejado.
- Toque em “Seguindo”
- Toque em “Deixar de seguir”
- Irá aparecer uma mensagem pergunta se deseja remover o usuário de seus seguidores. Toque em “Remover”
- Confirme a ação tocando em “Remover”
Leia mais
Passo 1: no perfil da pessoa que você deseja bloquear, toque sobre o ícone de “três pontinhos” para ver mais opções; Passo 2: feito isso, toque sobre a categoria “Bloquear”; Passo 3: daí é só tocar em “Bloquear” para confirmar o bloqueio daquele perfil.Para evitar qualquer problema, a recomendação é remover os seguidores manualmente. Se quiser um caminho mais rápido, acesse o seu perfil e clique na aba “Seguidores”. À direita, clique no botão “Remover” para excluir cada um deles.

Como fazer para tirar uma pessoa do Instagram
Para remover um seguidor:
- Toque na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo para acessar seu perfil.
- Toque em Seguidores na parte superior.
- Toque em Remover ao lado direito do seguidor que deseja remover. Depois, toque em Remover para confirmar.
Existem várias maneiras de restringir alguém no Instagram. Se você restringir uma pessoa: Ela não poderá ver quando você está online ou se leu as mensagens dela. Os novos comentários dessa pessoa nas suas publicações ficarão visíveis apenas para ela.Qual a diferença entre dar unfollow e bloquear A principal diferença é está entre permitir ou não que a outra conta continue a visualizar as suas postagens. Ao dar unfollow, ainda é possível que o outro usuário tenha acesso aos seus conteúdos.Ao bloquear alguém no aplicativo do Instagram, você terá a opção de bloquear a conta da pessoa ou de bloquear a conta e as novas contas que essa pessoa possa criar futuramente. As pessoas não recebem notificação quando são bloqueadas.

Depois de ativar o recurso Restringir para um determinado contato, todos os comentários dessa pessoa nas suas publicações serão visíveis apenas para ela. Ou seja, ela foi banida e nem vai ficar sabendo. Já que vai parecer que está tudo bem. Você até pode escolher visualizar o comentário tocando em “Ver comentário”.
O que é pior excluir ou bloquear
Excluir lhe permite remover um endereço de e-mail de uma ou mais listas específicas. Lista de bloqueio lhe permite impedir que certos endereços ou domínios assinem suas listas atuais ou futuras. Isso também lhe dá a capacidade de impedir que pessoas assinem novamente.
Tem como saber quem visitou meu perfil no Instagram Não. O Instagram não possui um recurso nativo que te permite saber quem visitou o seu perfil. Apesar disso, você pode se deparar com alguns aplicativos de terceiros que afirmam cumprir essa função, mas que, para isso, exigem o login na conta.
A rigor, o Instagram não oferece nenhuma forma de saber se você foi ocultado ou bloqueado por algum usuário, passando a não mais ver seus Stories ou publicações no feed. O aplicativo parte do princípio de que um usuário não quer que outro veja seus posts, é como se ele “deixasse de existir” para quem foi bloqueado.
Leia mais

As mensagens chegam na caixa "solicitações", sem enviar uma notificação, e não mais em “geral” ou “principal”, como de costume. Ao ativar a função, o usuário restringido não deve receber nenhum aviso sobre a ação; é possível, entretanto, saber se sua conta está restrita no Instagram de alguém.48 horas
Mas, ao invés de banir, o Instagram bloqueia recursos por um período, de 24 a 48 horas. Neste período, o usuário não pode seguir novos perfis, enviar comentários ou curtir posts mesmo que consiga acessá-los. Ao tentar fazê-lo, receberá a mensagem “Ação bloqueada”.Não. O Instagram não possui um recurso nativo que te permite saber quem visitou o seu perfil. Apesar disso, você pode se deparar com alguns aplicativos de terceiros que afirmam cumprir essa função, mas que, para isso, exigem o login na conta. Por isso, o cuidado é importante aqui.Você pode acessar o perfil do usuário que o bloqueou diretamente pelo link ou filtrar a busca através de uma série de opções que o site oferece. Se forem públicas, estarão lá. É possível ver postagens, fotos, vídeos, grupos, amigos e etc., e filtrar as informações com base em um ano específico.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2019/b/d/Pg0YirQx2nR6p9C8s7xA/followmeter.jpg)
O Instagram não notifica quando alguém é silenciado, logo você não saberá de imediato quando alguém o silenciou. Também não há uma lista nem uma ferramenta capaz de checar esse tipo de informação.Quem bloqueia, quer despertar atenção
Dessa forma, a pessoa dentro do relacionamento que se magoou, pode demonstrar isto bloqueando e protegendo os seus sentimentos, evitando ver as postagens do dia a dia que podem servir de gatilho para lembranças indesejadas, que podem trazer algum tipo de sofrimento.Espere um tempinho antes de voltar a falar com o indivíduo. Se vocês terminaram um relacionamento, siga a sua vida.
…
Analise por que você se sentiu tão incomodado.
- Faça aquilo que o satisfaz e o cativa.
- Reconheça que é normal se sentir magoado por um tempo, principalmente se o relacionamento foi longo.
Se você restringir uma pessoa: Ela não poderá ver quando você está online ou se leu as mensagens dela. Os novos comentários dessa pessoa nas suas publicações ficarão visíveis apenas para ela. Para ver o comentário, basta tocar em Ver comentário.

Caso a pessoa não apareça nas buscas, é possível que seu perfil tenha sido bloqueado. Pesquise pelo nome de usuário da pessoa para tentar abrir perfil dela. A rede social não exibe avisos indicando o bloqueio, mas pode dar pistas, como ficar em branco ou dizer a mensagem: “Esta página não está disponível”.Um usuário bloqueado não pode ver perfil, posts e Stories de quem o bloqueou.Quando você optar por excluir um seguidor do Instagram, esse usuário não recebe uma notificação de que foi removido. E, como não foi bloqueado, poderá pedir autorização para seguir a sua conta novamente. Caso queira, é possível bloquear definitivamente uma pessoa para que ela deixe de seguir você.Para remover um seguidor basta acessar o seu Perfil, tocar em Seguidores e escolher um seguidor. Em seguida, vá nos três pontinhos que aparecem ao lado no contato e escolhar a opção Remover.

Após bloquear uma pessoa, as curtidas e os comentários dela serão removidos das suas fotos e dos seus vídeos. As curtidas e os comentários anteriores não serão restaurados se você desbloquear a pessoa.Os motivos podem variar, como por exemplo, ter escrito muitos comentários parecidos ou iguais em diferentes fotos, seguir perfis e dar unfollow imediatamente, curtir inúmeras postagens em um espaço de tempo curto ou até por usar outros aplicativos que geram likes ou seguidores.