
Para bloquear alguém, basta escrever o nome ou o e-mail da pessoa no campo denominado "Bloquear usuários" e clicar no botão "Bloquear". Uma tela com sugestões de perfis aparecerá e é necessário selecionar a pessoa a ser bloqueada. Em seguida, aparecerá uma mensagem informando as consequências do bloqueio.
Leia mais
Primeiro o mais importante, a sua conta não poderá ser bloqueada durante mais de 21 dias. Se ainda não conseguir publicar após este período, então a sua conta foi terminada. O bloqueio do Facebook pode ser dividido em 3 categorias: O Nível Mais Elevado.Excluir lhe permite remover um endereço de e-mail de uma ou mais listas específicas. Lista de bloqueio lhe permite impedir que certos endereços ou domínios assinem suas listas atuais ou futuras. Isso também lhe dá a capacidade de impedir que pessoas assinem novamente.

Como impedir uma pessoa de ver o que eu posto
Toque em na publicação. Em seguida, toque em Editar privacidade. Selecione quem pode ver a publicação nas opções exibidas (por exemplo, Público, Amigos ou Somente eu). Saiba mais sobre os diferentes públicos que você pode escolher.

:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_08fbf48bc0524877943fe86e43087e7a/internal_photos/bs/2022/R/X/JekoiiTAeAKDGKPrZ0mw/whatsapp-bloqueio.png)

